domingo, 24 de junho de 2012

Seleção de Senador José Porfírio (Souzel) ainda não venceu jogando em casa.

Seleção de Senador José Porfírio (Souzel). 1ª Seleção a conquistar a Copa Intermunicipal
de Campo da Transamazônica e Xingu, realizada em 2011

Neste sábado, (23 de junho de 2012) a Seleção de Senador José Porfírio recebeu a Seleção de Anapu, quando jogaram pela 4ª rodada do grupo A da 2ª Copa Intermunicipal de Futebol de Campo Transamazônica e Xingu 2012, arrancando um magro e dramático empate de 1 a 1.
Seleção de Anapu
Já no início do jogo por volta dos 5 minutos, a Seleção de Anapu abriu o marcador com um belíssimo gol de falta, depois de uma barreira mal armada pelo goleiro da Seleção de Senador José Porfírio. A seleção de Senador José Porfírio só empatou aos 20 minutos do segundo tempo, também com um gol de falta.
As duas seleções apresentaram um jogo de baixo rendimento, o jogo ficou muito bastante concentrado no meio campo sem distribuição de bolas pelas laterais e também sem lançamentos. No final do 1º tempo a Seleção de Senador procurou mais a área adversária, porém faltou habilidade para converter as chances.
Equipe de Arbitragem
A equipe de árbitros mostrou-se neutra, sem interferir no resultado, marcando as faltas dentro da regra, ou seja, comandou bem a partida.
Resultados dos jogos da Seleção de Senador José Porfírio.
Senador José Porfírio 1 X 3 Porto de Moz. Em casa.
Pacajá 1 X 2 Senador José Porfírio. Em Pacajá.
Anapu 1 X 2 Senador José Porfírio. Em Anapú.
Senador José Porfírio 1 X 1 Anapu.
A seleção deixou escapar sua classificação, caso tivesse vencido a partida, Senador José Porfírio precisava de uma combinação de resultados da próxima rodada e já estaria classificada. Agora para garantir classificação e não depender de outros resultados tem que ganhar a seleção de Pacajá e pelo menos empatar com a seleção de Porto de Moz, sendo que são seus únicos jogos nesta fase.
Pela estatística de jogos já realizados, a seleção de Senador José Porfírio, tem dificuldades de jogar com sua torcida, pois os dois jogos feitos em casa apresentaram resultados negativos.
Para uma seleção que busca o Bi Campeonato na competição, precisa melhorar muito, mais também o torcedor está confiante, porque na partida conta a Seleção de Anapu, Senador jogou com desfalque de pelo menos 5 titulares que estavam afastados por lesões e suspensões.
O próximo jogo da Seleção Azurra, será em Porto de Moz.